POR TE AMAR TANTO NÃO VI O TEMPO PASSAR

SE UM DIA ERREI FOI PORQUE, TE

AMEI DE MAIS.

SE EU NÃO VI O TEMPO PASSAR

FOI PORQUE, ESTAVA CEGO DE AMOR POR VOCÊ.

SE OS PÁSSAROS CANTAVAM E EU NÃO ESCUTAVA ERA

PORQUE, EU ESTAVA NO SEU MUNDO.

SE AS BORBOLETAS PASSARAM POR MIM E EU NÃO VI FOI

PORQUE,EU SÓ TINHA OLHOS PARA VOCÊ.

SE UM DIA PERDE TUDO FOI POR TUA CAUSA, POR QUE TE

AMEI DEMAIS E NÃO VI O TEMPO PASSAR,

NÃO OUVE OS PÁSSAROS CANTAREM,

NEM MESMO VI AS BOBOLETAS PASSAREM.

VOCÊ ME CEGOU COM SUA BELEZA, FEZ EU ME

DEDICAR SOMENTE EM UMA COISA EM TE AMAR.

barrelito
Enviado por barrelito em 26/08/2010
Código do texto: T2461173
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.