MEU AMOR É VOCÊ ......

" Como em um flash

Quero ser o contorno perfeito de seu desejo ...

Deslizar ...

Entrelaçando nossa luz

Nossos corpos se fundem

Nossas almas se encontram,

Misturam-se

Unindo nosso suor,nosso prazer

Num êxtase delirante

Nossos lábios unidos,beijos molhados

Eu em seu ouvido,fico a sussurrar ...

Te Amo mais a cada segundo

E entre carícias e malícias

Vamos juntos escrevendo

Nossa história de AMOR!

Eu Ti AMO

Tu Me Amas

Nós nos Amamos ..!"

Cilmara Cilssy

(26-8-2010)