SEMENTES DO AMANHÃ

 

Não deixe minha poesia sem vida

Sem a luz que cintila os versos que te faço

Cuidemos com carinho da semente

Para que não feneça antes de brotadas

Sejamos raízes fortificadas

Bem sabemos

Estrelas cadentes não iluminam mais nada

Ainda há tanto a dizer-te essa minha boca

Que nunca se contenta em te proferir rimas poucas

Nem se deleita com o sabor da melancolia

Façamos de cada manhã um novo dia

Trago-te o coração cheio de alegria

E flores para enfeitar sua travessia

Mas também te necessito

Pela paz do teu amor fruto bendito

A entender a minha prece e o meu grito.

 

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 26/08/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2461352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.