Quero de ti...

Eu quero apreender teu minuto eterno

roubando de mim todo o tino e o juízo

pra ser um anjo em teu suave inferno,

quero ser tua lágrima e o teu sorriso

estranho duende imerso em teu paraíso...

O que quero de ti é o nada e o tudo,

o segundo efêmero em que tu és feliz

a tua palavra fácil e o vocábulo mudo

o que tu quiseste e tudo que eu quis,

beber em teus lábios, tocar teu veludo...

Quero perder-me em ti, apenas sentindo

sem importar como, onde e nem quando,

buscar em ti esse minuto eterno e lindo

que põe teu encanto de sorrir chorando

em meu louco, incontido, chorar sorrindo...

Joscarlo
Enviado por Joscarlo em 26/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2461387