Estou te amando

E se me perguntar como isso aconteceu

eu não vou saber responder

talvez foi naquele dia

em que através de uma amiga eu conhecir você.

talvez tenha sido agora

já que estamos tão "próximos"

ou foi quando conversamos

num gesto seu,ou naquela troca de fotos.

então já sei,foi quando ouvir sua voz

foi nessa hora que te amei.

Ou será que começou de um sonho

aquele na madrugada

que você chegava me abraçando e ao

meu ouvido sussurrava.

Não,foi quando te vir lindoo eu te admirava

tua boca,teu olhar me envolvia

teu sorriso me hipnotizava.

bom, não sei quando começou

quando dei por mim estava apaixonada

mau te conheço eu sei meu amor

mas só quero você em minha vida

mais nada.

Rosângela Reis
Enviado por Rosângela Reis em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2461430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.