Enseada do Amor

Queria me achegar na sua alma

Assim como quem quer findar a sede,

Aparente alusão em meio a rede

Propositalmete trazendo calma.

Queria sonhar nos meus sonhos

E quando acordar-se, ainda estando a dormir,

Me virar-se para refletir

Para que nunca acabe as forças dos punhos...

Só te amar é vida

Ainda que seja dificil e ardua a estrada

Vale apena trilhar para enseada

Sem me preocupar com a contra-partida.

Ou louco é te querer?

Ou louco é Sonhar?

Ou louco é não te querer?

Ou louco é não te Sonhar?

Não sei respoder as perguntas do coração

Mas sei que com vontade e amor

O entendimento vem com primor

Assim como se aprende uma canção!

Amar-te é um exercicio

Que pratico diariamente

Sem fins filantropico,

Mas destinado a mente.

Amo vc Celly do meu coração!

Kaike
Enviado por Kaike em 26/08/2010
Código do texto: T2461481