Galopando Te Busco!

Galopando Te Busco!

Elizabeth Assad

Galopo em meu cavalo branco,

nas finas areias do mar,

meu rosto envolvido por

seda transparente, rasgo

longos caminhos ao vento,

que toca meu corpo nu

e bronzeado.

Galopo em busca da

felicidade, do encontro

eterno, da busca por ti.

Vou em busca de seus braços,

quero nesse encontro,

em seu amor me perder.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 21/09/2006
Código do texto: T246153