MOMENTO

Lêda Torre

Eu, meus pensamentos

no meu momento,

e meus sentimentos...

Não sei se é tormento,

o que meu pensamento

encheu o meu momento.

Eu, procuro ver você no pensamento

avalio nossos sentimentos,

e você dá vida ao meu momento.

O teu e o meu sentimento,

temos um só pensamento,

vivemos um só momento...

Ternura, amor e alegria no sentimento

esperança, otimismo no pensamento,

eu, você e a nossa vida em todo momento.

____São Luis-MA, 26/08/79_______________________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 26/08/2010
Código do texto: T2461549
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.