Paixão...

Paixão...

Elizabeth Assad

Fogo que impulsiona e se alastra,

desejo feroz que não me

contem, feito água que desaba

das cachoeiras, me

atiro em busca de ti.

Paixão, sentimento avassalador,

que rompe fronteiras, nos

faz gigantes, impossível

conter.

E como avalanche,

dispara dentro da gente, nos

fazendo valente e

a tudo vencer.

Amor sem paixão é como

a palavra sem razão,

não dá para convencer.

Como vulcão em erupção,

espalha fogo por toda

parte, delícia de sentimento.

Trago no olhar o desejo,

na boca o sabor, no corpo

o fogo constante da paixão

desenfreada, doce delírio,

fantasias mil, sou eternamente

apaixonada.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 21/09/2006
Código do texto: T246155