O QUE SINTO

-Você gosta de mim?

-Não, eu não gosto de ti,

Pois gostar é muito pouco

E não diz o que realmente sinto.

O que sinto é maior que o universo;

É mais forte que o sol,

É mais bonito que as estrelas.

É gostoso como o cheiro da rosa,

Como aquele primeiro beijo.

O que sinto é verdadeiramente amor!

Pelo menos é a única palavra

Que expressa este sentimento.