Desconfianças

Nesse exato momento eu te amo.

Mas virão dias em que duvidarei do que eu sinto.

E dias nos quais duvidarei do que tu sentes.

Agora eu confio em ti.

Por que não me destes nenhum motivo para não confiar.

Mas ainda há aquela intuição que tento sufocar.

Aquela que me diz para nunca confiar.

Eu não queria pensar assim.

Não queria sentir assim.

Por que desconfiar de ti uma vez.

Me fará não confiar mais.

E eu jurei tentar.

Não quero duvidar.

Mas não consigo acreditar.

Acho que tavez eu seja desconfiada de mais para amar.

Patricia
Enviado por Patricia em 26/08/2010
Código do texto: T2461606
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.