Alquimia das Flores

Se 'tu,' um vaso fosses

em flor 'eu' me desabrocharia

Pétala por pétala te abraçaria

Nenhum espinho te feriria

Morava em ti...

ornamentando teu dia!

Envolver-te-ia em ramas

Acariciaria as tuas bordas

E com doçura te protegeria

Exalando um mix de lavanda

e ternura, banhada em

almíscar pura.

À noite roçava em ti as folhas

E sedutora te chamava pra folia

Iam até pensar que era terremoto

De tanta festança e estripulia

Impregnando pelo ar

Um perfume de arrepiar

Ensinando a todos como é amar

Convite teria, ao meu bem querer,

batizava, com amor

e pétalas de jasmim

a tua companhia...

Ah! Como seria bom ter você...

Bem assim agarradinha a mim.

Duo: Keila Mari e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2461920