SÓ PARA NÃO ESQUECER

 
Eu fiz um samba quadrado
pensando em querer só a ti oferecer.
Porém em cada estrofe esqueci
de algo mais sobre mim dizer.

 
Eu fui o ontem, e o hoje
e tantas coisas que representei
pra você, mas deveras nada imaginei
no que pudesse vir acontecer.

 
E tudo acabou
dentre nós sem ao menos
uma lágrima verter.

 
Por isso eu fiz um samba quadrado,
um poema enjoado só para não esquecer
que foste tu o meu maior bem querer.