Murmúrios

Se eu tivesse alguma coisa

Pra te dizer,

Juro, eu não diria,

Pois se falasse

Talvez enganasse

O meu coração.

Que de teimoso

Bate insistente no peito meu,

Querendo que eu diga

Coisas que fogem

A compreensão.

E para ser sincero

Eu prefiro ficar calado,

Escutando em silêncio

Os murmúrios do teu coração.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 22/09/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T246195
Classificação de conteúdo: seguro