Menina mulher

Eu queria um dia assim poder escrever

Olhá-la com os os olhos da mente e fazer

Fazer versos, ou paragrafos lindos

Como seus olhos, e seus cabelos lisos.

Eu queria segurar minha pena

E num papel usá-la

Mostrar-lhe meu mundo de fantasia

Enquanto imagina-se nele... nua.

Mulher que chamo de menina

Garota com faces infantis

Em meus versos irei amá-la

Para todo o sempre a terei

Aqui, em modos sutis

E assim seu deconhecido amante serei.