Amor Maior que tudo

Eu a prendi dentro do Peito, pensei

Quando a procurei vi que não teve jeito

Eu Sonhei, que ela fosse minha para sempre

Pois meu amor foi maior que tudo em minha vida

Mas chorei, Eu vi que eu a havia perdido

E me lamentei...