ÉS TUDO

ÉS TUDO

Não contas de onde vens,

os caminhos que pegastes.

Apareces assim, do nada

de ti mesmo, só a ti trouxestes.

Rostinho virado de lado,

olhar lânguido, mas doce.

Teu jeito é todo de uma criança,

e como toda criança, conquistas.

Tudo o que vejo em ti ; analiso

em ti há tudo do amor, que eu quero,

o encanto, carinho, jeito o riso.

És um tudo, que tento resolver , e desse tudo

a maior parte, corresponde ao meu querer,

por isso prá mim , já és o que preciso

um amor lindo que se quer viver,

e esse amor , é tudo que eu quero ter.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 27/08/2010
Código do texto: T2462065
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.