SONHOS


Em sonhos tu sempre viajas comigo
Assim como o vento leva a semente da flor
Por labirintos desconhecido e que se faz amigo
Carrego a lembrança deste nosso amor.

Tuas mãos sobre meu corpo nu a deslizar
Num gesto de pura ganância desejo e prazer
Em minha boca teus lábios a me embriagar
Dando-me a sensação de muito me querer.

Mas acordo e me vejo na solidão
Que tristeza imensa me consome
Perco da vida toda a emoção
E grito bem alto o teu nome.

Mas sei que nunca irás me responder
Pois te fizeste surdo ao meu clamor
Vivo tentando de toda a forma esquecer
Mas a cada dia aumenta mais o meu amor.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/08/2010
Código do texto: T2462187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.