" UMA NOITE "


O eriçar do corpo, o gelar da alma.
Um olhar, um sorriso, outro olhar...
Aproximação, um olhar, a conversa.
O entendimento, mais conversa, um olhar...
O beijo, doce beijo... Um malicioso olhar.
Outro beijo, cheio de desejos, mais beijos.
O pegar na mão, o abraço, o aperto.
Um olhar... Um sorriso.
O acelerar do peito.
O suar da carne, desejando, um olhar...
O aperto, mais forte, o roçar.
Tocar devagar, descobrindo, o roçar.
Outro abraço, outros beijos...
O partir, juntos, para um lugar mais ameno.
O roçar, mais suor, mais desejo, mais apertos.
Calientes beijos, calientes carinhos.
O despir, o descobrir, o possuir, o toque...
Mais beijos, mais toques, cada vez mais intensos.
O roçar, aperto mais forte.
O possuir, elevar o desejo, apertos, beijos.
O gozo.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 27/08/2010
Código do texto: T2462307
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.