Teu cheiro

Teu cheiro me inspira

Cativa

Excita

Domina minha pele e minha alma

Transporta-me através do tempo

Pra nunca cair em esquecimento

Teu cheiro sacia e embriaga

Seduz e induz aos desejos carnais

E libertinos que nos fazem humanos por

Momentos eternos de amor

Manaus, 27.08.2010 às 17:07