O que será?

Eu lembro quando você chegou

em sorriso e em um olhar que

parecia existia amor.

Sou sorriso de menino

que parecia se encantar

com vida.

parecia a solução da minha ferida.

Eu via você como meu heroi,

meu amante,meu pai

e meu irmão,

hoje algo corroi

meu coração.

Queria ti dar sentimento de paz,

porque muitas guerras são falta

de equilibrio interno,

mas foi em um cartaz

que coloquei a guerra,

foram caminhos de desiluzão,

uma estrada fechada

de desquibrio

e falta de compreenção.

Parece que tudo acabou,

mas a algo inesplicavél

que já não sei se é amor.

Eu ainda lembro do seu sorriso

tão estravagante

que iluminava até lembrança

dos meus instantes,

me sentia mulher e criança

e ainda te esperava

para dançar ciranda.

Mas,se existir um lugar

que meu sonho

posso te levar

eu bem queria descobrir

se isso é amar.

ou uma simples e fogosa

paixão.

Será que apenas um ardente desejo?

Eu sei que ainda está na minha boca

o gostinho dos seus beijos.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 27/08/2010
Código do texto: T2462338