NAS MÃOS DO AMOR.....

Sua mão desliza espalhando meu sal

Fecho os olhos procurando ver-te

Desenho um castelo entre um vendaval

Minhas terras esquentam ao envolver-te

Na vontade que sinto, me faço tua princesa

Brindo em taças gélidas o vinho da morte

Embriago-me no intimo de sua bela realeza

Danço entre diamantes, me rendo em tua sorte.

Mergulho, satisfazendo as nossas fantasias

Arrancando tuas forças eu desarmo o teu reino

aspirando de tua alma minhas gostosas poesias

Nessa louca aptidão que em desejo me queimo

Tudo pela lubricidade de um toque que me invade

Fazendo-me cavalgar nos devaneios de um conto

Escrevo em linhas toda rica e maravilhosa verdade

Momentos de amor e prazer que me tira o pranto....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 27/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2462342