NÃO EXISTIRÁ ARREPENDIMENTO

UM DIA VOCÊ VAI CHORAR

DE SAUDADES

FOI UM PEDIDO DE ADEUS

NADA FICOU PARA TRÁS

SAÍ CAMINHANDO

SEM RUMO

FUI FALANDO COM DEUS

ELE ME DISSE

CALMA

FILHO

QUE ALGO DE BOM ESTOU

TE RESERVANDO

FOI ASSIM

A MINHA CAMINHADA

NESSA JORNADA

NÃO EXISTIRÁ ARREPENDIMENTO

E NEM LAMENTO

O MEU AMOR É MAIS FORTE

DO QUE O TEU PRÓPRIO ORGULHO

POR TER SIDO

TANTO MACHUCADO

SE DEIXEI MUITOS AMORES

NO PASSADO

NÃO EXISTE MAIS

NENHUM SEGREDO

BEIJEI MUITAS BOCAS

MAS A TUA

ERA CHEIA DE VENENO

POIS A VIDA SÓ TE TROUXE

O SAL

A MINHA BOCA

SEMPRE DESPEJEI

PALAVRAS DOCE

MAIS ADOCICADA

DO QUE O MEL

E O TEU AMOR

NÃO EXISTIA O FEL

NEM A FIDELIDADE

VOCÊ NÃO PASSA DE UMA

MERA CRIANÇA

NUNCA CHEGOU PERTO

DA PORTA DA FELICIDADE

POR ISSO

EU PARTO

ABRAÇADO

COM UM NOVO AMOR

SORRIDENTE E FELIZ

TUDO FOI APAGADO

O QUE RESTA PARA TI!

SONHAR

QUANDO ACORDAR

TERÁ QUE DELETAR

OS TEUS SONHOS

NÃO SOUBE VIVER A VIDA

NEM CONHECEU O AMOR

QUEM MENTE

SERÁ ENGANADA

E NUNCA SABERÁ

O QUE É AMAR

VIVE HOJE

TRISTE E MAGOADA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 22/09/2006
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T246236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.