DEUS COM AMOR

DEUS COM AMOR

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia)

Espalhou perfume pela Terra

Coloriu de verde e esplendor

Atiçou o voo e o canto das aves

Deu vivas as primaveras em flor

Pois alegria no rosto da criança

A ternura no olhar do idoso

Fé e esperança ao alcance de todos

Derramou bênçãos ao trabalhador

O remédio para o alívio das dores

E para cada um de nós, enviou

Um anjo protetor.

18/08/2010

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 27/08/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2462590
Classificação de conteúdo: seguro