AMO

Amo o sol brilhante,

O céu límpido e azul,

A floresta verde e triunfante

Do leste, oeste, norte e sul.

Amo o rio e o mar,

O jardim coberto de flor,

A chuva, o vento, o pomar,

O verdadeiro amor...

Amo as ruas e os caminhos,

A noite bela de luar,

O canto dos passarinhos,

A magia do olhar...

Amo o corpo sedutor,

O delírio suave e dengoso,

O afago sem pudor,

O beijo longo e gostoso.

Amo o fogo das paixões,

A lembrança e a saudade,

A bondade dos corações,

A paz e a felicidade.