Quando o amor acontece

Quando o amor acontece...

O coração se agita,

E o corpo, estremece…

É o encontro d'almas,

Loucas, apaixonadas…

E quando os corpos se tocam...

É o fundir de duas almas,

Banhando-se em águas calmas,

Viajando pelo arco-íris,

Na montanha russa galopando,

E em seguida descansando,

Em fofa cama de nuvens

Para mais tarde recordar,

A rir, ou a chorar!

Fátima Rodrigues

Fátima Rodrigues

(inspirado no texto "Encontro",

de Roberto Passos do Amaral)

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 22/09/2006
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T246278
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.