Poema palpável

Mas sempre serão um poema palpável
Um pensamento-verso deixa meu peito
Tão tênue como o fio do bicho-da-seda
Leva consigo um pouco de minha essência
Sento, aos poucos, outras palavras
Retirando-se das minhas partes interiores
A formando um mosaico colorido de ternura
Tal qual um caleidoscópio...

Sento frio, sento calor
O ardor da poesia transmutando-se
Da inspiração à arte final
Lentamente!
Olho para fora de mim, eu sinto-me nua

A meus pés, minhas vestes de sonhos
Repousam

Em minhas mãos, o poema exala
o perfume de nosso imenso amor