Se Tu Me Amas

Se tu me amas, como eu amo a ti

Não declamas teu amor por mim

Apenas chame meu nome

Quando chegar o fim.

Se tu me amas, como eu amo a ti

Não reclames de exaustão

Pois quando eu já não estiver

Viverás em solidão

Se ao olhares o horizonte,

Se contemplares o mar

E as estrelas contar

Saiba a intensidade com que irei te amar

Mas se mesmo assim

Chegares ao fim

E terminar o teu amor por mim

Saiba que para mim este não é o fim

O fim será a eternidade

E a felicidade continuará a prevalecer em mim

E quão árduo o caminho for

Sei que tua resposta também será um sim

Pois sei

Que me dirás no fim

Que tu me amas

Como eu amo a ti.

spring
Enviado por spring em 27/08/2010
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T2462934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.