DESISTO DE TI!

Desisto de ti!

Nídia Vargas Potsch

Não ligaste para o meu legado

de amor, carinhos e futuros sonhos...

Malhar em ferro frio,

dar murro em ponta de faca,

não faz meu gênero...

Não queria que imaginasses

que não me conformo

por te perder.

Faz parte do jogo!

Insisti, dei com os burros n'água.

Amei o quanto pude.

Já basta!

Desculpe-me se errei o alvo!

Agora é a tua vez de te desculpar...

@Mensageir@

Rio, 20/08/2010

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre Final de Semana a tds.

Com Muito Amor no Coração!!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 27/08/2010
Código do texto: T2462948