A Volta pra Mim

Eu queria voltar no tempo

Eu queria olhar para trás

E ver que ali você continuou.

Eu queria sentir o vento

E Pensar que a qualquer momento

Você me livraria do meu tormento.

Olhar para os lados e ver que estou sozinha

Sua presença já não mais é minha

E ao meu lado já não caminhas

Sei que o tempo passa

E com ele passa a dor

Mas como já não te tenho comigo

Como fazer para evitar a dor?

Fico a me perguntar

Dias e noites se em algum momento você vai voltar

Se de mim é capaz de lembrar

E que ainda és capaz de me amar

Enquanto isso fico aqui a esperar

Com a minha triste e imensa saudade

A lembrar de tudo que um dia vivemos

E que juramos para a eternidade

E dure o tempo que for

Esperarei até o fim

O dia em que você decidir dizer:

-Volta pra mim.

spring
Enviado por spring em 27/08/2010
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T2462970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.