SERENATA

NESSA NOITE SERENA E TÃO FRIA

AOS ACORDES DO MEU VIOLÃO

RECITAREI EM TEU JARDIM BELAS POESIAS

PARA CONQUISTAR TEU CORAÇÃO.

AO SURGIR NA VARANDA TÃO BELA

TEU SORRISO DA COR DE MARFIM

TE DAREI UMA ROSA AMARELA

PEDIREI QUE TU CANTES PARA MIM.

E AO SOM DESSE AMOR TÃO BONITO

TODA CIDADE VAI SE ILUMINAR

OS AMANTES VIRÃO PARA AS RUAS SORRINDO

FASCINADOS POR MEU JEITO DE AMAR.

VEREI ENTÃO UMA ESTRELA CADENTE

BRILHAR COM SEU LINDO ESPLENDOR

SABEREI QUE SENHOR ONIPOTENTE

ABENÇOA O NOSSO AMOR.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 14/06/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T24630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.