Daqui para frente...

Tudo muda na vida da gente...

Hoje é assim...

Amanhã é diferente...

Podemos ganhar ou perder... De repente...

Acreditando... Caminhamos sempre pra frente...

Plantamos a semente...

Rompemos as correntes...

Clareando a nossa mente...

Leves... Nos sentimos mais contentes...

O amor alimenta a vida da gente...

Acredite... E se entregue totalmente...

Lute por uma vida decente...

Sem medo de explorar o que na alma se sente.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 27/08/2010
Código do texto: T2463029
Classificação de conteúdo: seguro