MEU UNIVERSO EXPLODE DE DESEJOS

Meu universo explode de desejos

Nunca senti isto antes, esse amor intenso

Que amor é esse que me mata de anseios

O fogo que me queima, tento disfarçar

Porque, aqui você não está.

Como pude me apaixonar dessa forma

Por você está bem longe de mim

E ao mesmo tempo tão perto

Porque no silencio do meu pensamento

Lá, você está.