Com você

Mais uma vez

deixa-me tocar a sua tez,

permita-me tocar seus lábios

com meu beijo apaixonado

Somente nesse momento

quero envovê-la em meus braços,

te enchendo de afagos

completando com um abraço

Excepcionalmente agora

desejo ir embora

partindo com você

e de tudo esquecer