É ELA

ELA TEM O MISTÉRIO

NOS OLHOS.

ELA SORRI PRA MIM.

É A MORENA COR

É A NEGRA COR

SUA BELA IMAGEM IMPREVISÍVEL

ELA NÃO DIZ O QUE É,

MAS,EU SEI.SEI DE SUAS ENTRANHAS

PASSEIO PELO SEU PRAZER.

ELA NÃO ME CHAMA

E A MINHA CHAMA

JÁ APAGOU.

NEM FOGUEIRA NEM FOGUEDO!!

OS SEIOS SAEM PARA ME ENCONTRAR

FORAM ESCULPIDOS A MÃO POR DEUS

NÃO SÃO PUROS,POIS,O DIABO OS TOCOU.

O QUE IMPORTA É A CARNE FEMININA A GRITAR

POR MIM.

MINHA MUSA NÃO SERÁ MUSICADA,ELA É MINHA

MENTALMENTE MINHA.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 27/08/2010
Código do texto: T2463727