Sem medo, sem rumo

Sonho um dia encontrar-te
De surpresa abraçar-te
Palavras de amor
Ao seu ouvido falar
Beijar teu pescoço
Parar, sem nada dizer.
Olhar nos teus olhos
Vê-la tremer
Tremer de emoção
Beijando teus lábios
Em meus braços
Carregar-te irei
Sem medo, sem rumo.
Sairemos para o mundo
A amar