ESSE MEU DESEJO

O tempo vai passando, e o meu

desejo aumentando

Quero teu beijos, te desejo

quero te ver, amar e ter você

Quero te beijar, acariciar e amar

Quero ter você um dia, uma hora,

pouco importa.

Quanto tempo vou ter de esperar!

Um desejo que coloca o fogo

da paixão em meu coração

Mas teu amor, quando vier,

acalmará meus sentidos.

Um amor que foi surgindo do nada,

será que vai ser assumido?

Amor ternura, carinhoso

chegou devagarzinho, quietinho

se instalou.

Fez alvoroço em nossas vidas,

dominou nossos sentidos.

Esse amor é só querência

Me deixe te amar, e a felicidade

será a conseqüência desse bem querer.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 14/06/2005
Código do texto: T24641