Um Dia...Nós, Enfim Sós.

Um dia conheci o amor

Um dia soube o que era o amor

Um dia senti o amor

E um dia vivi o amor

Sentimento nunca, jamais conhecido

Nunca , jamais vivido

Nem ao menos sentido

Um dia vi ser partido

Por que fostes embora?

Por que fechou a porta?

Por que seguiu afora,

E me deixou aqui agora?

Por que fez isso comigo

Tirou meu abrigo

Meu ninho já construído

Que agora se encontra ferido

Sei que passaram dias

Semanas

Meses

Anos

E minha alma ainda não encontrou um pano

Para cobrir o que em mim ficou

E que você nunca questionou

Mas, ainda assim

Sei que pensas em mim

Tenho essa certeza dentro de mim

Da forma como você sabe de mim

E assim vão se os dias

Semanas

Meses

Anos

Quando o tempo parar novamente

Lá estaremos nós

Frente a frente

Como antigamente

E tudo será simples

Como se tivesse sido apenas um tempo

Que por um momento veio a nos separar

E então a certeza

Apenas com um olhar irá entregar

Que apesar de tudo

Dias

Semanas

Meses e anos

Nunca deixamos de nos amar

Eu e você...

Você e eu...

Nós dois...

Nós...

Enfim sós.

spring
Enviado por spring em 28/08/2010
Código do texto: T2464262
Classificação de conteúdo: seguro