Meu Maior Prêmio


Tirei a sorte grande
Na loteria da vida
O meu maior prêmio, por acaso
Foi você minha querida.

Sabe aquela história de que é preciso
Estar com a pessoa certa, na hora e no lugar certo
Foi assim, que aconteceu comigo
E até que eu fui bem esperto.

Naquele dia, na hora exata,
Naquele lugar estava você
Que me deixou apaixonado
E alegrou o meu viver.

Sinto-me muito contente
Tenho você todinha pra mim
Nunca pensei quem um dia eu fosse
Ser tão feliz assim.

Você é a minha alegria,
A luz que ilumina o meu caminho
Agora que tenho você
Nunca mais ficarei sozinho.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 28/08/2010
Código do texto: T2464601
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.