EU SEM VOCÊ...

À Debora

Eu sem você... fico sem me ver.

Sou como a abelha sem mel,

como o azul sem Céu,

Assim sou eu sem você.

Como os peixes sem mar,

como o deserto sem camelos,

sou como a tricotadeira sem novelos,

assim sou eu se não te amar.

Como jardim sem flores,

como a Guernica sem cores,

Eu sem você sou assim...

COMO OS APAIXONADOS SEM AMORES.

Como a terra sem sol,

e a noite sem a lua,

Assim sou eu, noite crua.

Sem você sou sem farol,

a caminhar pela noite nua.

INSPIRAÇÕES AMOROSAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 25/08/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 28/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2464633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.