Quero

Quero embriagar-me,

Na doçura do teu

Olhar que enfeitiçou

O meu coração.

Quero perde-me no

Abraço dos teus braços

Que me envolve com a

Ternura do abraço

Quero solver-me dos beijos

Cálidos dos teus lábios

Fazendo o meu coração

Bater acelerado.

Quero beber o néctar do amor

Que vem da tua alma para a

Minha embriagando-me

Com a tua ternura.

Quero fundir a minha alma

Com a tua para juntos nos

Perdemos no fogo ardente do

Amor que aquece o coração.

Quero sentir o teu corpo

Arrepiando junto ao meu

Em um abraço apaixonante

De amor entre a nossa alma.

Quero deixar o sangue fluir

Nas veias por causa das tuas

Carícias que embriaga o

Meu coração de amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/08/2010
Código do texto: T2464648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.