Sua delícia

Quero sentir o vento da manhã

e seguir seus passos...

E ver o entardecer

entre seus abraços

Ser aquela que te vê

chegar sorrindo

Ser sua paz

Sua amiga

Sua delícia

Quero ser o sabor da sua vida

Num beijo de amor

no carinho da madrugada

embalando seus sonhos

Quero o anoitecer ao seu lado

E ouvir nossa canção

até o amanhecer

e com você, tudo se repetindo

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 22/09/2006
Código do texto: T246472