PAIXÃO PROIBIDA

Quase não contenho a alegria,
Quando você passa todo dia,
Manda um beijo,
E apressado,
Segue seu caminho...

Espero então sua volta,
Você então faz um gesto,
Secreto,
Discreto!

Marca um encontro,
E eu, sem duas vezes pensar,
Vou correndo,
Louca para te amar!

E nessa paixão antiga,
Proibida,
Que explode no peito,
Nem cabe no leito!

Nesse ritual louco,
Nosso tempo,
Que é tão pouco,
Compreendo então,
É simplesmente paixão...