MINHA MULHER!

UM DIA A CONHECI!

ENCANTEI-ME PASMEI.

FELIZ E MENINO FIQUEI.

UM ALGO QUE NAO CONHECIA NASCEU.

NOTEI, MOVEU TODO O MEU SER.

"AMOR" POR VOCE.

DEIXEI O MEU MUNDO.

NASCEU O NOSSO!

ALEGRIA, UNIÃO E AMOR.

CONSTRUIMOS O NOSSO ESPAÇO.

E JUNTOS O MULTIPLICAMOS.

O TODO EU É TEU.

DEPENDENTE ESTOU DESTE AMOR.

AGRADEÇO A "DEUS".

POR JUNTOS ESTAMOS.

EM TODOS OS MOMENTOS.

NAS DORES E ALEGRIAS.

NOSSO AMOR É TUDO.

EM NOSSAS VIDAS.

AMO VOCE... MINHA MULHER.

NEOMACIEL
Enviado por NEOMACIEL em 28/08/2010
Código do texto: T2464982
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.