Sonho Encantado.

Vivo um sonho encantado

Com principes e fadas

Construi um mundo

Aonde coloquei minha morada.

Dei-me conta que,

Os sonhos as vezes são intocáveis

Estão longe em um mundo distante

E os sonhos se desmoronam, num instante.

Mas sonhar é muito bom

Aquece o coração,impulsiona a vida

Nos dá expectativa

De um dia tentar mudar.

Apesar de sabermos

Que para alcançar um sonho

Devemos lutar e muito

Mas nunca parar de sonhar.