“ PENSAR EM VOCÊ ... “

Que divino Mor...

Você sentiu meu Perfume

E veio cobrir–me com seu calor

Dedilhando seus dedos sob meu corpo

Encontrando-me em seu prazer

Sou sua musa, sua mulher amada

Você é o ápice

Do meu maior desejo..

Perco-me em teus beijos

E sob essa louca paixão

Nossos corpos se misturam

Mostrando aos 4 cantos do mundo

Os versos da mais linda poesia de amor

Onde por uma noite a LUA e o SOL

Tornaram-se um só Planeta

Na Luz da LUA as Chamas do SOL

Eternizando Nosso Amor

Por todo o UNIVERSO..!!

Cilmara Cilssy

(28-08-2010 //18:20hr)