De repente você

Quando te vi
Tudo ficou muito melhor
Pude ver clarear mais luz ao meu redor
E dentro do meu peito a escuridão tenebrosa
Fez-se de repente luminosa

Depois que te conheci
Passei a sorrir com mais franqueza
Em minha volta surgiu muito mais beleza
Até mesmo as cores que pareciam desbotadas
De tanta alegria tornaram-se azulejadas


Nem pareço a mesma de sempre
Do nada me ponho a cantar alegremente
Meu sorriso parece revelar
A satisfação que se faz em mim presente

Teu amor trouxe de volta a serenidade
Pude acreditar novamente na felicidade
Algo que pensei não mais existir.
Pois contigo meu deserto voltou a sorrir
O passado obscuro logo ficou para trás
Parece-me agora algo distante demais...



Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 28/08/2010
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T2465055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.