CORAÇÃO AMANTE

este coração amante à moda antiga

não se desmancha com figa

não se perturba com mandinga

nunca teme trabalho com galinha preta

este coração amante

sequer sente fadiga

este coração amante

teme apenas uma boca sensual

capaz de o disparar

com um beijo anormal

este coração amante

teme somente um corpo magistral

tentando abocanhar

cada batimento seu

este coração amante à moda antiga

quer calma na hora exata

quando explodem os rojões da alma

e sucumbem os corpos no amor