Apenas conhece-la..

A mútua e intensa vontade de te conhecer me enlouquece,

Os lábios secam a mente se mistura e o dia escurece,

A realidade se entorpece de calafrios e teu rosto basta..

Os dedos se entrelaçam aos pensamentos,

Os lamentos, se acabam ao lembrar-te,

E tua voz imagino ouvir..

Não deixe que o medo te consuma,

E faça com que a vontade suma,

Amar é ser feliz..

Segredos estão trancados em meu viver,

Um simples gesto teu basta, para ele aparecer,

Es bela como o amanhecer..

O calendário conta os dias em passar o tempo,

Meus olhos contam as horas para este momento,

E tuas palavras brilham..

Não tenha medo do que es belo..........

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 28/08/2010
Código do texto: T2465174
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.