QUADRINHAS

QUADRINHAS

(Lázaro Faleiro)

Passarinho tão constante

Na aguinha lá da bica;

Tu és a saudade que vai

Ou és a saudade que fica?

Iporá, flor-de-esperança,

No bulício de suas crianças;

Iporá, promessa de felicidade,

Na beleza de suas beldades!

As mulheres de Iporá,

Apuros de uma raça,

Têm um que é que há

De charme, beleza e graça

Iporá terra de sonhos,

De ternuras e belezas mil,

Das mulheres mais bonitas,

As mais belas do Brasil!

Quando Alice nasceu

Tão criança e tão pura,

Encheram-se os dias meus

De amor, carinho e ternura

Alice mimo, ternura e flor;

Tão alegre e tão crescida,

Presente de um Deus de amor

Para alegrar nossas vidas

Essa morena sensual

Com esse bumbu saliente

Matou um general,

Dois soldados e um tenente!

Menina tão fascinante

Que caminha lá no lago,

Por ti em um instante

Me derreto e me acabo!

Vivi minha mocidade

Em desatino e sem juízo,

Ando agora pela vida

Correndo atrás do prejuízo.

lazarofaleiro@hotmail.com

Lazaro Faleiro
Enviado por Lazaro Faleiro em 28/08/2010
Código do texto: T2465234